リオ 食事

2016年9月5日ホテルの朝食ビュッフェ

朝食は超ワンパタン。コーヒーが美味しかった。スープが欲しかった。

ホテル近くのピザ屋で夕食。サクサク感のあるピザで、気に入って滞在中4食する。

部屋飲み。大規模スーパーで買ったハム、チーズをつまみながら、夜ごとワインを飲む。

近所のハンバーガーショップからハンバーガを、スーパーからスープを持ち帰り。部屋飲みがてらの夕食。

ホテルのディナー。ミニョンフィレが美味しかった。滞在中一番の美味しさ。

決して高くないので、翌日も同じ夕食にする。後から考えると、滞在当初から夕食はこれを食べれば良かった。

ガレオン空港のラウンジで夕食。パスタが美味しかった。

総じて食に困ることはなかった。

 

広告